aminii (garguylle) wrote,
aminii
garguylle

Фридерика


Рыженькая горничная в веснушках, принявшая письма от почтальона, положила их на подносик и поднесла барыне, которая в эту минуту сидела в гостиной и, положив на диван обе ноги, наблюдала, насколько рельефно обрисовываются под белым кружевным пепыоаром ее пышные, округленные формы.
— Вот писъма-с,— доложила горничная.
— Это отнеси к барышне в комнату,— распорядилась Фридерика Казимировна, посмотрев адреса и изобразив па своем весьма еще красивом, хотя и сильно реставрированном, лице сперва некоторое удивление, потом нескрываемую радость.
Она распечатала торопливо конверт и перешла на кресло, поближе к окну, так как было уже около трех часов и в комнате начинало темнеть, особенно благодаря жардиньеркам и массивным драпировкам на окнах.
— Ну, можешь и отправляться,— отнеслась вдова к горничной, все чего-то дожидавшейся, и принялась читать.
— Я так и ожидала, я так и ожидала,— произносила она по временам и снова погружалась в чтение.— Да, это было видно по всему, по всем-м-му,— протянула она, перевертывая страницу. — Как неразборчиво... Что это? Гм... Однако в такую даль, в такую глушь!..

Если вы хотите купить Усилитель сигнала сотовой связи Именно здесь есть то что вы искали!
Subscribe

  • Господин

    Манюся, ты это уже третью,— предупреждал ку-черенка тощий зеленолицый господин в полувоенном костюме, около которого, рядом с прибором, лежал туго…

  • А та-та-та!

    — Трезор, иси, подлец! Диана, сюда. О-го-го-го! Э, послушайте: там, внизу, турните кто-нибудь Минерву; вой она, шельма, под ларь забилась: ну, иси,…

  • Там так весело

    Много теперь едет к нам всякого народа — и молодого, и старого; найдутся непрошеные провожатые, попутчики; дорогою знакомство сводится быстро: люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments