aminii (garguylle) wrote,
aminii
garguylle

Фридерика Казимировна


Вчера хозяин счет прислал — вот он лежит на столике; счет этот весьма солидный; послезавтра надо недать еще такого же. А если Катушкин еще несколько дней не приедет, если он совсем не приедет? Разве она знает, что его задерживает? Да и существует ли еще этот Катушкин, о котором она и знала только из писем Ивана Илларионовича? Может быть, это просто миф? А если хозяин потребует денег и скажет, что он ждать не хочет и что он знать не знает никакого Катушкина... Фу!.. Опять холодный пот обдал ояшрелые формы Фридерики Казимировны; она дая<;е есть перестала и отодвинула от себя тарелку с стерлядкою, залитой каким-то лимонным соусом с грибками, каперсами и всякою всячиною.
Когда Фридерика Казимировна показывала своей дочери письма Лопатина, опа многое успела скрыть от нее, что, по ее мнению, касалось только ее одной; она, например, скрыла следующее место письма:
«Зная впечатлительность Адели, мне весьма приятно было бы, если бы дорогою случаи к развлечению представлялись как можно реже («случаи к развлечению» было подчеркнуто). Говорю с вами откровенно, уважаемая Фридерика Казимировна, ибо вы женщина опытная и поймете сами, в чем дело.

Реальный заработок в интернете сео оптимизация Советую.
Subscribe

  • Господин

    Манюся, ты это уже третью,— предупреждал ку-черенка тощий зеленолицый господин в полувоенном костюме, около которого, рядом с прибором, лежал туго…

  • А та-та-та!

    — Трезор, иси, подлец! Диана, сюда. О-го-го-го! Э, послушайте: там, внизу, турните кто-нибудь Минерву; вой она, шельма, под ларь забилась: ну, иси,…

  • Там так весело

    Много теперь едет к нам всякого народа — и молодого, и старого; найдутся непрошеные провожатые, попутчики; дорогою знакомство сводится быстро: люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments