aminii (garguylle) wrote,
aminii
garguylle

А та-та-та!


— Трезор, иси, подлец! Диана, сюда. О-го-го-го! Э, послушайте: там, внизу, турните кто-нибудь Минерву; вой она, шельма, под ларь забилась: ну, иси, ну, иси, на, на!..— кричал, стоя на площадке лестницы, блондин с длинными усами.
— С целою псарней вояжируете,— обратился к нему весьма пожилой чиновник, только что собственноручно выбравший из садка пару живых и вертлявых стерлядок.
— Со всей семьей.
— Так-с.
— Нельзя же: там, говорят, фазанов и разной дичи столько, сколько у нас в Рязани ворон. А та-та-та! Так ее, так ее! Да берите прямо за ошейник: она не кусается.
— Породистые?
— Настоящие аристократы собачьей породы... Ну-ну, ты что! Теперь лизаться? То-то!
— Господа обижаются, что собак с тарелок кормите, а потом энти самые тарелки...— начал один из прислуживающих за столом лакеев.
— А ну их, твоих господ!..
— Тсс! Тсс!..— послышалось в разных местах.
— Мне небольшую рюмку простой водки! — подошел к буфету мальчик в кучерской поддевке и в лакированных сапожках. У этого мальчика были необыкновенно развиты бедра и высокая грудь волновалась и сильно вытягивалась из-под красной кумачной рубашки.

Очень хорошие и по классным ценам mak диски Советую.
Subscribe

  • Господин

    Манюся, ты это уже третью,— предупреждал ку-черенка тощий зеленолицый господин в полувоенном костюме, около которого, рядом с прибором, лежал туго…

  • Там так весело

    Много теперь едет к нам всякого народа — и молодого, и старого; найдутся непрошеные провожатые, попутчики; дорогою знакомство сводится быстро: люди…

  • Фридерика Казимировна

    Вчера хозяин счет прислал — вот он лежит на столике; счет этот весьма солидный; послезавтра надо недать еще такого же. А если Катушкин еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments